Date

on 19.11.2024 at 19:00

Place

Rotondes
Place des Rotondes
L-2448 Luxembourg
Global field - a natur & environmental film series

Sorry, this text doesn't exist in English.


Est-il possible d'utiliser des produits 100% locaux dans la restauration collective? Le documentaire de Guillaume Bodin suit plusieurs communes françaises qui ont changé leur approche, et identifie les partenaires indispensables pour réaliser une telle transition : associations, entreprises, agriculteur·trice·s, ingénieur·e·s et artisan·e·s ont tous·tes un rôle à jouer dans cette démarche.


Le documentaire sera suivi d’un aftertalk et de la présentation du projet Natur
genéissen de SICONA.


Plus d'informations sur le film ici

  • Organizer / Collaboration: Organized by natur&ëmwelt a.s.b.l. & ibla a.s.b.l. & co-labor s.c.
    In collaboration with Rotondes
  • Duration: 120’
  • Location: Plateforme
  • Language: In French
  • Programme: >19:00–21:00
  • Links:

Dates and times

Mardi 2024
19.11 à 19:00