![](https://storage.googleapis.com/lu-echo-prod-experiences/pINu4mSMDO3npx9DerXR/zero-phyto-100-bio-EQZWe4/thumb_3-c-Guillaume-Bodin_main.png)
Datum
Ort
Place des Rotondes
L-2448 Luxembourg
Dieser Text existiert nicht auf Deutsch.
Est-il possible d'utiliser des produits 100% locaux dans la restauration collective? Le documentaire de Guillaume Bodin suit plusieurs communes françaises qui ont changé leur approche, et identifie les partenaires indispensables pour réaliser une telle transition : associations, entreprises, agriculteur·trice·s, ingénieur·e·s et artisan·e·s ont tous·tes un rôle à jouer dans cette démarche.
Le documentaire sera suivi d’un aftertalk et de la présentation du projet Natur
genéissen de SICONA.
Plus d'informations sur le film ici
- Veranstalter / Zusammenarbeit: Veranstaltet von natur&ëmwelt a.s.b.l. & ibla a.s.b.l. & co-labor s.c.
In Zusammenarbeit mit Rotondes - Dauer: 120’
- Ort: Plateforme
- Sprache: Auf Französisch
- Programm: >19:00–21:00
- Links:
Termine und Uhrzeiten